Liebe Kinder,

im Moment können wir leider keinen gemeinsamen Gottesdienst in der Kirche feiern.

Ihr könnt euch aber mit nur wenigen Klicks Nacherzählungen und Ausmalbilder zu dem jeweiligen Sonntagsevangelium ausdrucken:

7 er Button

2 er Button

5 er Button

6 er Button

CORONA-ZEIT   ...   LANGEWEILE, hier noch Tipps für euch:

Bibel Malaktion
Bibel-Mal-Aktion

Wir würden uns freuen, wenn ihr bei unserer Bibel-Mal-Aktion mitmachen würdet.

Alle Kinder dürfen eine Geschichte aus der Bibel malen

und wenn ihr möchtet, uns per Post zuschicken oder

in den Briefkasten der Pfarrbüros in Arzfeld

oder Neuerburg einwerfen.

Die Bilder werden dann später nach der Corona-Zeit öffentlich in unseren Pfarrkirchen ausgestellt. Ihr könnt die Bibelgeschichten von Palmsonntag oder von den Kar- und Ostertagen nehmen, in eine Kinderbibel reinschauen oder Ihr seht euch die für Kinder einfach erzählten Bibelvideos an:

Mit der Einsendung des Fotos setzen wir das Einverständnis zur Veröffentlichung des Bildes mit dem Vornamen des Kindes voraus.

Bibelvideo

Dann viel Spaß!!!