2024 PB2 Titel

Aktueller Pfarrbrief → Herunterladen
Ältere Pfarrbriefe ab 2022 finden Sie im Archiv!

2024 PB2 Titel

Aktueller Pfarrbrief → Herunterladen
Ältere Pfarrbriefe ab 2021 finden Sie im Archiv!

Herzlich willkommen in der Pfarreiengemeinschaft Neuerburg und Arzfeld in der Eifel

coffee 4250651

Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen unsere Pfarreiengemeinschaften mit ihren unterschiedlichen pastoralen Orten, Kirchen und Angeboten vorstellen. Mit einem Klick finden Sie neben Informationen zu den Gemeinden auch viele Hinweise rund um das Thema „Seelsorge“.

Leider fällt der Gottesdienst am 21.02.2024, 19:00 Uhr in Weidingen aus.

Am 24. Februar 2024 werden in unserer Pfarrei Arzfeld-Neuerburg St. Peter und Paul 80 Jugendliche das Sakrament der Firmung durch Weihbischof Jörg Michael Peters empfangen.

Zur Mitfeier dieser beiden Firmgottesdienste (um 15.00 Uhr in St. Nikolaus Neuerburg und um 18.00 Uhr in St. Hubertus Großkampenberg)  sind sie alle herzlich eingeladen!

Lektorenfortbildung

Seit dem 15. Januar ist die Kirche in Daleiden wegen Renovierungsarbeiten geschlossen.
Die Arbeiten werden voraussichtlich bis zum 25. Februar andauern.

Bekanntgabe PG Ergebnis 1

Bekanntgabe PG Ergebnis 2