PB 10 NB Foto

Aktueller Pfarrbrief → Herunterladen
Ältere Pfarrbriefe ab 2021 finden Sie im Archiv!

PB 10 AZ Foto

Aktueller Pfarrbrief → Herunterladen
Ältere Pfarrbriefe ab 2021 finden Sie im Archiv!

Herzlich willkommen in der Pfarreiengemeinschaft Neuerburg und Arzfeld in der Eifel

coffee 4250651

Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen unsere Pfarreiengemeinschaften mit ihren unterschiedlichen pastoralen Orten, Kirchen und Angeboten vorstellen. Mit einem Klick finden Sie neben Informationen zu den Gemeinden auch viele Hinweise rund um das Thema „Seelsorge“.

Aus gegebenem Anlass werden die 3 Termine der Erstkommunionvorbereitung

in Koxhausen am 14. und 15. Januar 2022 abgesagt!!!!

Nähere Informationen erhalten die Kinder und Eltern per Mail.

Die Vorbereitungen im Arzfelder Bereich bleiben zunächst bestehen!

Sternsinger 1

Sternsinger 2

Für die Pfarreiengemeinschaft Arzfeld:

Sternsinger Arzfeld