Aktueller Pfarrbrief

Aktueller Pfarrbrief → Herunterladen
Ältere Pfarrbriefe finden Sie im Archiv!

Aktueller Pfarrbrief

Aktueller Pfarrbrief → Herunterladen
Ältere Pfarrbriefe finden Sie im Archiv!

Herzlich willkommen in der Pfarreiengemeinschaft Neuerburg und Arzfeld in der Eifel

coffee 4250651

Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen unsere Pfarreiengemeinschaften mit ihren unterschiedlichen pastoralen Orten, Kirchen und Angeboten vorstellen. Mit einem Klick finden Sie neben Informationen zu den Gemeinden auch viele Hinweise rund um das Thema „Seelsorge“.

Hl. Messen in der Pfarrkirche Daleiden:

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation fallen die Vorabendmessen an den Samstagen 14. und 21. November aus!!!

Änderung zu Pfarrbrief Nr. 8:

Die in den Pfarrbriefen veröffentlichten Wegegottesdienste können zur Zeit leider noch nicht stattfinden. Sie werden zu einem späteren Zeitpunkt wieder bekannt gegeben.