Aktueller Pfarrbrief

Aktueller Pfarrbrief → Herunterladen
Ältere Pfarrbriefe ab 2021 finden Sie im Archiv!

Aktueller Pfarrbrief

Aktueller Pfarrbrief → Herunterladen
Ältere Pfarrbriefe ab 2021 finden Sie im Archiv!

Herzlich willkommen in der Pfarreiengemeinschaft Neuerburg und Arzfeld in der Eifel

coffee 4250651

Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen unsere Pfarreiengemeinschaften mit ihren unterschiedlichen pastoralen Orten, Kirchen und Angeboten vorstellen. Mit einem Klick finden Sie neben Informationen zu den Gemeinden auch viele Hinweise rund um das Thema „Seelsorge“.

Öffnungszeiten covid19 NEU

Öffnungszeiten:

Die Pfarrbüros in Arzfeld und Neuerburg sind aufgrund der aktuellen Lage bis auf weiteres für den Publikumsverkehr geschlossen. Wir sind aber weiterhin für Sie telefonisch und per E-Mail zu den bekannten Öffnungszeiten zu erreichen.

Spendenergebnis 1

Beim MISEREOR-Fastenessen am 5. Fastensonntag haben fünf unserer Gastronomie-Betriebe Spendengelder gesammelt! Diese Summe kommt dem Hilfswerk MISEREOR zugute.

Wir sagen den fünf Betrieben und allen Spenderinnen und Spendern:

Herzlichen Dank!