Aktueller Pfarrbrief

Aktueller Pfarrbrief → Herunterladen
Ältere Pfarrbriefe finden Sie im Archiv!

Aktueller Pfarrbrief

Aktueller Pfarrbrief → Herunterladen
Ältere Pfarrbriefe finden Sie im Archiv!

Herzlich willkommen in der Pfarreiengemeinschaft Neuerburg und Arzfeld in der Eifel

coffee 4250651

Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen unsere Pfarreiengemeinschaften mit ihren unterschiedlichen pastoralen Orten, Kirchen und Angeboten vorstellen. Mit einem Klick finden Sie neben Informationen zu den Gemeinden auch viele Hinweise rund um das Thema „Seelsorge“.

Öffnungszeiten: Die Pfarrbüros in Arzfeld und Neuerburg sind aufgrund der aktuellen Lage bis auf weiteres für den Publikumsverkehr geschlossen.

Wir sind aber weiterhin für Sie telefonisch und per E-Mail zu den bekannten Öffnungszeiten zu erreichen.

Mit den Videogrüßen der Sternsinger/innen aus den Pfarreien Karlshausen und Neuerburg wünschen wir Ihnen allen ein frohes und gesegnetes neues Jahr!

Auch die Sternsinger der Pfarrei Neuerburg bringen Ihnen den Segen für 2021 mit einem Videogruß

Weltgebetstag 2021

Weltgebetstag am 05.03.2021

Die Multiplikatorinnenschulung zum Weltgebetstag 2021 finden im kfd- Dekanat St. Willibrord Westeifel coronbedingt jetzt wie folgt statt:
22. Februar 2021, 14 Uhr im Bürgerhaus Pronsfeld, Schulstr. 11

23. Februar 2021, 14 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus Mettendorf,