Aktueller Pfarrbrief

Aktueller Pfarrbrief → Herunterladen
Ältere Pfarrbriefe ab 2021 finden Sie im Archiv!

Aktueller Pfarrbrief

Aktueller Pfarrbrief → Herunterladen
Ältere Pfarrbriefe ab 2021 finden Sie im Archiv!

Öffnungszeiten covid19 NEU

Öffnungszeiten:

Die Pfarrbüros in Arzfeld und Neuerburg sind aufgrund der aktuellen Lage bis auf weiteres für den Publikumsverkehr geschlossen. Wir sind aber weiterhin für Sie telefonisch und per E-Mail zu den bekannten Öffnungszeiten zu erreichen.

Öffnungszeiten covid19 NEU

Öffnungszeiten: